Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les aventures de Maëster sur le net
  • Les aventures de Maëster sur le net
  • : Auteur de Bande Dessinée (Fluide Glacial, Le Lombard, Glénat), autodidacte (ça veut dire que je conduis mes doigts tout seul), soupe-au-lait et esthète de l'art.
  • Contact

Ci-dessus

 
J'avais d'abord pensé écrire "Dentiste" (à cause de "email -> ok") mais je me suis dit que cela ferait fuir tout le monde.

 

D'où "Lavabo".

Farfouillage

Le plat du jour


Le Blog de Yal
à découvrir d'urgence.

Yann Lesacher
illustrateur, peintre, croqueur,
un dessineux comme je les aime.
 

ds-1
 Cliquer ici pour sa version de Claudia Cardinale


Dans Les Tiroirs

Texte Libre

Hypocrite lecteur, mon semblable, mon frère, "toutes les oeuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) aux termes des articles L 111-1 et L112-1 du code de Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, diffusion publique, usage commercial sont par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits." Donc, merci de ne pas balancer mes dessins et mes images aux quatre coins de l'internet ou d'ailleurs...

 

Important : Les commentaires étant modérés, ils n'apparaîtront qu'après validation de ma part. Ne vous étonnez pas de ne pas les voir s'afficher immédiatement.

(C'est valable aussi pour l'hypocrite lectrice, ma (moins) semblable, ma soeur... et plus si affinités, et pour les quelques ignares égarés ici, la phrase est empruntée à M. Charles Baudelaire, dans ses bien jolies "Fleurs du Mal")

Sur La Table

3 juillet 2009 5 03 /07 /juillet /2009 23:04



Sans lui, les rues de San Francisco
ne seront plus jamais pareilles.






Voir aussi celui de Da Costa, brillantissime.




.

Partager cet article

Repost 0
Published by Maëster - dans Caricatures
commenter cet article

commentaires

grand fan 06/07/2009 19:50

alala bien qu'a 14 an je me souvien du ten benit(il n'y a que quelque anées que je vous ai decouvert) ou je lissé encore maester et boule de gomme et aujourduit tout sela a bien changé ....

galien 06/07/2009 08:49

Bel hommage...
Et bravo : même sans son nom (que perso je connaissais pas) on le reconnait parfaitement !
Filons chez Da Costa !

septentrion 05/07/2009 22:52

encore, le regard fait la différence
brillante démonstration de votre maester-ia

effer 05/07/2009 16:20

Superbe hommage à un très très grand acteur mort à 97 ans!
Filmographie:
1940 : They Knew What They Wanted de Garson Kanin : Red
1944 : Winged Victory de George Cukor : Adams
1947 : 13 Rue Madeleine de Henry Hathaway : Jump Master (non crédité au générique)
1947 : Boomerang ! (Boomerang!) d'Elia Kazan : Det. Lt. White (non crédité au générique)
1947 : Le Carrefour de la mort (Kiss of Death) de Henry Hathaway : Sgt. William Cullen
1950 : La Cible humaine (The Gunfighter) de Henry King : Mac
1950 : Mark Dixon, détective (Where the Sidewalk Ends) d'Otto Preminger : Det. Lt. Thomas
1950 : Okinawa (Halls of Montezuma) de Lewis Milestone : PHM2 C.E. 'Doc' Jones
1951 : Un tramway nommé Désir (A Streetcar Named Desire) d'Elia Kazan : Harold 'Mitch' Mitchell
1952 : The Sellout de Gerald Mayer : Capt. Buck Maxwell
1952 : Courrier diplomatique (Diplomatic Courier) de Henry Hathaway : Ernie
1952 : Operation Secret de Lewis Seiler : Maj. Latrec
1953 : La Furie du désir (Ruby Gentry) de King Vidor : Jim Gentry
1953 : La Loi du silence (I Confess) d'Alfred Hitchcock : Inspecteur Larrue
1953 : Sergent la terreur (Take the High Ground!) de Richard Brooks : Sgt. Laverne Holt
1954 : Le Fantôme de la Rue Morgue (Phantom of the Rue Morgue) de Roy Del Ruth : Dr. Marais
1954 : Sur les quais (On the Waterfront) d'Elia Kazan : Père Barry
1956 : Baby Doll (Baby Doll) d'Elia Kazan : Archie Lee Meighan
1957 : Prisonnier de la peur (Fear Strikes Out) de Robert Mulligan : John Piersall
1957 : Bombardier B-52 (Bombers B-52) de Gordon Douglas : Master Sergeant Chuck V. Brennan, Line Chief
1959 : La Colline des potences (The Hanging Tree) de Delmer Daves : Frenchy Plante
1960 : Pollyanna de David Swift : Reverend Ford
1961 : Le Roi des imposteurs (The Great Impostor) de Robert Mulligan : Père Devlin
1961 : La Vengeance aux deux visages (One-Eyed Jacks) de Marlon Brando : Sheriff Dad Longworth
1961 : La Soif de la jeunesse (Parrish) de Delmer Daves : Judd Raike
1962 : L'Ange de la violence (All Fall Down) de John Frankenheimer : Ralph Willart
1962 : Le Prisonnier d'Alcatraz (Birdman of Alcatraz) de John Frankenheimer : Harvey Shoemaker
1962 : Gypsy, vénus de Broadway (Gypsy) de Mervyn LeRoy : Herbie Sommers
1962 : La Conquête de l'Ouest (How the West Was Won) de John Ford, Henry Hathaway et George Marshall : Zebulon Prescott
1963 : Come Fly with Me de Henry Levin : Walter Lucas
1964 : La Mort frappe trois fois (Dead Ringer) de Paul Henreid : Sergent Jim Hobbson
1964 : Les Cheyennes (Cheyenne Autumn) de John Ford : Capt. Oskar Wessels
1965 : Le Kid de Cincinnati (The Cincinnati Kid) de Norman Jewison : Shooter
1966 : Nevada Smith de Henry Hathaway : Tom Fitch
1966 : Bien joué Matt Helm (Murderers' Row) de Henry Levin : Julian Wall
1967 : Hotel de Richard Quine : Keycase
1967 : L'Honorable Griffin (The Adventures of Bullwhip Griffin) de James Neilson : Juge Higgins
1967 : Un cerveau d'un milliard de dollars (Billion Dollar Brain) de Ken Russell : Leo Newbigen
1968 : Blue de Silvio Narizzano : Doc Morton
1968 : Chauds, les millions (Hot Millions) d'Eric Till : Carlton J. Klemper
1970 : Patton de Franklin J. Schaffner : Gen. Omar N. Bradley
1971 : Le Chat à neuf queues (Il Gatto a nove code) de Dario Argento : Franco Arno
1971 : Deux hommes dans l'Ouest (Wild Rovers) de Blake Edwards : Walter Buckman
1972 : Meurtres au soleil (Un Verano para matar) d'Antonio Isasi-Isasmendi : Capitaine John Kiley
1972 : Les Rues de San Francisco (The Streets of San Francisco) (série TV) : Lt. Mike Stone
1977 : Capitaine courageux (Captains Courageous) (TV) de Harvey Hart : Disko Troop
1979 : Le Dernier secret du poseidon (Beyond the Poseidon Adventure) de Irwin Allen : Wilbur Hubbard
1979 : Meteor de Ronald Neame : Harry Sherwood, NASA
1980 : Skag (TV) : Pete 'Skag' Skagska
1980 : Skag (série TV) : Pete "Skag" Skagska
1981 : Word of Honor (TV) : Mike McNeill
1981 : Miracle on Ice (TV) : Herb Brooks
1982 : Twilight Time : Marko Sekulovic
1983 : L'Arnaque 2 (The Sting II) : Gus Macalinski
1984 : With Intent to Kill (TV) : Thomas E. Nolan
1984 : Fatal Vision (TV) : Freddy Kassab
1985 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland) (TV) : Walrus
1986 : Billy Galvin : Jack Galvin
1987 : Cinglée (Nuts) : Arthur Kirk
1988 : La Mort à retardement (My Father, My Son) (TV) : Elmo Zumwalt Jr.
1989 : The Hijacking of the Achille Lauro (TV) : Leon Klinghoffer
1990 : Call Me Anna (TV) : Doctor Harold Arlen
1991 : Absolute Strangers (TV) : Fred Zusselman
1992 : Retour dans les rues de San Francisco (Back To the Streets of San Francisco) (TV) : Mike Stone
1993 : They've Taken Our Children: The Chowchilla Kidnapping (TV) : Ed Ray

Maëster 05/07/2009 17:13




Un simple lien aurait suffi... et pris moins de place. 




Félicien 05/07/2009 15:56

Je préfère celui-ci au vrai, lol !^^

Non... connaissais pas.